按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 臺中市106年度一般護理之家督導考核結果
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市106年度一般護理之家督導考核結果

  • 最後異動時間: 2018-06-16
  • 發布單位: 臺中市政府衛生局‧長期照護科

本轄一般護理之家督考作業辦理模式,為本局針對未列入當年度中央機構評鑑者,實地查核機構相關設置標準暨經營管理。另由本府都市發展局、消防局及環境保護局派員聯合稽查所轄一般護理之家之建築物設計構造、設備、用途與無障礙環境勘查、消防設備、防火管理、防焰物品等安全事項查核及飲用水、廢棄物處理措施等,查察機構不合格項目及違規或缺失事項,依各目的主管機關相關法規進行輔導改善或裁罰。查核內容暨結果如下:
(一)設置標準暨經營管理25%(審核單位-衛生局):無查獲違反護理人員法及護理機構設置標準者,合格率100%。
(二)消防安全管理25%(審核單位-消防局):無查獲不符規定,合格率100%。
(三)建管安全管理25%(審核單位-都市發展局):無查獲不符規定,合格率100%。
(四)機構飲用供水設備及廢棄物處理安全25%(審核單位-環境保護局):無查獲不符規定,合格率100%。

  • 市府分類: 衛生醫療
  • 發布日期: 2018-05-04
  • 點閱次數: 1384

檔案下載(或附件)