按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專業服務 > 友善樂齡,幸福臺中 > 樂齡活動
  • 友善列印
  • 回上一頁

2015年祖孫逗陣來七桃嘉年華

  • 最後異動時間: 2020-11-27
  • 發布單位: 臺中市政府衛生局‧保健科
2015年祖孫逗陣來七桃嘉年華

臺中市政府衛生局與弘道老人福利基金會特別在1月11日阿公阿嬤節當天,舉辦「祖孫逗陣來七桃,同LOVE活動嘉年華」,林市長也到場與祖孫同歡,體驗闖關活動,林市長表示「把長輩當作寶不是一句口號,要從生活上做起!」市府也會把老人照顧體系做好,打造銀髮族最佳生活環境。

 

因應人口老化,臺中市2012年起推動高齡友善城市計畫,衛生局連續3年與弘道老人福利基金會共同合作辦理阿公阿嬤節活動,此次祖孫逗陣來七桃動活動全國共計17個縣市,109個單位,近6,000多人參與,臺中市36個單位共同響應,約2,000人參與(佔全國參與比例達30%),是參與度最高的縣市。

 

更多活動花絮內容

  • 市府分類: 衛生醫療
  • 發布日期: 2015-02-06
  • 點閱次數: 915