按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專業服務 > 傳染病防治 > 禽流感防治專區 > 本市新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

加入中市府LINE官方帳號抽好禮 雞年可愛小提燈與超商禮券帶回家

  • 最後異動時間: 2018-06-21
  • 發布單位: 臺中市政府衛生局‧疾病管制科
加入中市府LINE官方帳號抽好禮  雞年可愛小提燈與超商禮券帶回家
加入中市府LINE官方帳號抽好禮 雞年可愛小提燈與超商禮券帶回家

喜迎金雞年,元宵節即將來臨,台中市政府新聞局明(8)日中午12時30分至13時30分,將舉辦「參加燈會問答抽好禮」ON AIR活動,只要在ON AIR期間回答燈會相關問題,就有機會抽中可愛的「吉運大展」小提燈以及200元超商禮券,除盼與民眾歡慶佳節外,也感謝廣大朋友對市府LINE的支持,未來將持續提供更貼近民眾需求的服務。

新聞局表示,這次ON AIR活動題目與今年台中市燈會活動有關,「中台灣元宵燈會」自2月5日至19日,同步於台中公園及清水港區藝術中心登場,主燈秀「鳳凰花開」相當吸睛,結合視覺、聽覺甚至嗅覺,帶來不一樣的感官體驗。

此外,「2017豐慶燈景賀新年-花都山城亮藝點」同一時間也在豐原葫蘆墩公園點燈,邀請李明道、陳永基與周育潤等3位國際級設計大師,融合在地花博元素及新春節慶意象,打造多座夢幻絕美的現代化互動燈藝裝置,帶來不同以往的元宵賞燈體驗。

市府歡迎民眾踴躍前往賞花燈,明日中午12時30分至13時30分,市府LINE官方帳號也將舉辦「參加燈會問答抽好禮」ON AIR活動,民眾只要在LINE主畫面點選「其他」,再選「官方帳號」,於「類別」選「公共服務」中的「臺中市政府」,並加為好友;或連結市府LINE官方帳號(http://bit.ly/2jWP6ci )以行動條碼掃描加為好友,即可參加ON AIR,活動期間正確回答指定問題就有機會將限量30份的小提燈以及200元超商禮券帶回家。

新聞局表示,「臺中市政府LINE官方帳號」自102年7月成立,提供台中市的好玩活動、好康訊息、社會福利、重大政策,還有民眾關心的颱風天停班課資訊、道路施工改道、地震緊急通知等第一手消息,善加發揮即時與實用的功能,目前好友數近68萬人。(2/7*6)*新聞局

  • 市府分類: 便民服務,生活資訊
  • 發布日期: 2017-02-07
  • 點閱次數: 144

相關圖檔