按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專業服務 > 傳染病防治 > 禽流感防治專區 > 本市新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

一中商圈新年市集即日開跑 黃秘書長祝雞年行大運

  • 最後異動時間: 2018-06-21
  • 發布單位: 臺中市政府衛生局‧疾病管制科
一中商圈新年市集即日開跑 黃秘書長祝雞年行大運
一中商圈新年市集即日開跑 黃秘書長祝雞年行大運

由台中市政府經濟發展局輔導的一中街商店管理委員會,今(23)日起至2月5日在一中商圈舉辦「2017一中吉雞X新年市集」,期間有美食限時促銷、藝人及樂團表演、大富翁遊戲等多元活動,於會員店家消費滿百還可獲摸彩券,有Gogoro智慧電動機車、iPhone 7 Plus智慧型手機、耳罩式耳機、自拍神器等超值好禮。市府秘書長黃景茂今日也到水利大樓前廣場參加開幕式,向民眾及商家拜早年,祝福大家雞年行大運。

今日開幕式由翔飛獅鼓陣熱力開場,包括市府秘書長黃景茂、一中商圈主委陳信志、經濟發展局主任秘書蔡珍珍、北區區長高誌鴻、立法委員盧秀燕服務處代表、市議員陳政顯服務處代表、多位商圈代表、台中一中校長陳木柱等人都共襄盛舉,邀請市民一起熱鬧過新年。

黃秘書長表示,自己以前在台中一中就讀,很高興回到母校附近參加市集開幕式,一中商圈每年舉辦年節活動,且商家的產品多樣化,不僅提供台中市民逛街娛樂,彰化、南投等地的民眾也可藉著放春假來玩。為期14天的市集,歡迎市民呼朋引伴、扶老攜幼來逛逛,享受多元活動,還可摸彩抽大獎,祝福大家雞年行大運。

一中商圈主委陳信志表示,響應今年是雞年,商圈推出美食限時促銷活動,可用10元價格買到雞排一份;除了美食之外,還有邱鋒澤、簡愷樂、斑馬人大樂隊等帶來精彩表演,在商圈會員店家消費滿百還可抽Gogoro機車、iPhone 7 Plus等摸彩品,邀請大家來同樂。

經發局表示,每年春節期間,一中商圈的年貨大街總是吸引大量人潮,除了年節商品外,更集合了各式特色美食進駐,周圍還有數十家知名眼鏡連鎖店、體育用品店、潮流服飾及美髮造型店家等,吃、喝、玩、樂一次滿足,歡迎大家一起來瘋購物、抽大獎,熱鬧過新年。

此外,26日下午3時在水利大樓前廣場,將發放限量2017顆發財金蛋,內含10元硬幣、市集活動抽獎券1張及驚喜活動資訊,相關資訊請上活動網站(http://yizhong.taiwan-hong.com/ )查詢。

(1/23*19)*經濟發展局

  • 市府分類: 經濟發展,休閒旅遊
  • 發布日期: 2017-01-23
  • 點閱次數: 49