按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專業服務 > 傳染病防治 > 禽流感防治專區 > 本市新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

喜迎金雞年 書法家土牛客家文化館揮毫贈春聯

  • 最後異動時間: 2018-06-21
  • 發布單位: 臺中市政府衛生局‧疾病管制科
喜迎金雞年 書法家土牛客家文化館揮毫贈春聯

台中市政府客家事務委員會與石岡人家園再造協會,今(14)日在石岡土牛客家文化館舉辦「106年金雞報喜-新春揮毫活動」,邀請陳志豪、羅貴倉及徐菊英3位書法家揮毫贈春聯,18位山城書法班學員也一同到場作畫、寫賀聯,現場充滿新春氣息及濃濃的年味。

「106年金雞報喜-新春揮毫活動」今日在石岡土牛客家文化館登場,現場提供限量200份春聯供民眾索取,包括市府客委會主委劉宏基、市政顧問劉坤增、市府客委會委員劉第永、魏坤文、土牛里里長黃三榮等人,均到場共襄盛舉,向民眾拜早年。

客委會劉主委表示,希望藉由今日揮毫贈春聯的活動,祝福民眾雞年行大運,此外,客委會將自1月22日起至2月19日,在東勢客家文化園區舉辦「金雞報喜-新春客藝展」,展出台中市9位傑出書畫家作品,歡迎大家利用春節假期前往走春欣賞。(1/14*11)*客家事務委員會

  • 市府分類: 客家事務
  • 發布日期: 2017-01-14
  • 點閱次數: 193