按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專業服務 > 傳染病防治 > 禽流感防治專區 > 本市新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

訪視建國等傳統市場 張市長促銷雞鴨魚肉

  • 最後異動時間: 2018-06-21
  • 發布單位: 臺中市政府衛生局‧疾病管制科

發佈單位: 新聞室

發佈類別: 經濟類 

發佈內容:   台中市長張溫鷹關心春節零售市場供應情形,今天前往建國、第三及中義等公有市場訪視。離春節尚有一段時間,傳統市場未見購買年貨人潮,張溫鷹在建國市場特地協助魚販促銷魚貨,她拿起進口鮭魚及國產虱目魚向大家表示,台中魚市場魚貨來源眾多,都經過安全檢查,安全無虞,民眾可放心食用。

    張溫鷹一攤攤與市場攤販打招呼拜早年,祝他們生意興隆,並向來買菜的民眾保證,公有市場的雞鴨魚肉品質好、價格公道,吃了青春又美麗,頭好又壯壯。

    張溫鷹率同經濟局長蕭家旗及市場課人員上午馬不停蹄看了三個市場,最近經濟呈現不景氣,張溫鷹特別關心公有市場交易情形,攤商向市長反映,的確最進生意受到影響,今年菜價平穩,希望民眾多多消費。

 

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2001-01-05
  • 點閱次數: 40