按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 長照2.0專區 > 臺中長照新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

鼓勵走出戶外 中市府邀長照據點長輩一同遊燈會

鼓勵走出戶外-中市府邀長照據點長輩一同遊燈會
鼓勵走出戶外-中市府邀長照據點長輩一同遊燈會

2020台灣燈會主展區開幕至今好評不斷,台中市政府衛生局與台中市大大人長期照護關懷協會合作,今(19)晚邀請長照據點約200名長輩一同至燈會,由衛生局長曾梓展陪同觀賞主燈秀與燈區活動,鼓勵長輩走出戶外。

參加活動的陳阿公表示,今天由家人陪同,與朋友一起出來逛燈會非常開心,燈會布置也十分有趣,今年鼠年剛好是他的生肖,家人幫他排隊領老鼠小提燈,提著燈籠逛花燈,有回到童年的感覺。

曾局長表示,感謝台中市大大人長期照護關懷協會偕同據點長輩及家屬共同參加燈會活動,讓長輩走出戶外相互交流,感受燈會熱鬧氣氛,增進家人感情,同時,市府也積極營造友善燈會環境,盼讓長輩及家屬安心。2020台灣燈會展至2月23日,歡迎大家把握機會,帶著家中長輩一同賞燈,享受家庭時光。

相關圖檔

  • 市府分類: 衛生醫療
  • 最後異動日期: 2021-03-19
  • 發布日期: 2020-10-07
  • 發布單位: 臺中市政府衛生局‧長期照護科
  • 點閱次數: 119