按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

2020第2屆臺中市長照服務短片製作競賽-「失速狂想 憶起展笑容」Action Go!徵件活動9月1日開跑,獎金等您拿!

  • 最後異動時間: 2020-08-31
  • 發布單位: 臺中市政府衛生局‧長期照護科
第2屆臺中市長照短片製作競賽-失速狂想 憶起展笑容

中市第2屆長照短片製作競賽開跑囉!獎金 10萬元,歡迎各路高手來過招!

第2屆臺中市長照服務短片製作競賽登場了!去年來不及報名的,今年手刀跟上!第一名獎金高達10萬元!歡迎各路好手踴躍參賽!我們一起瘋創作!

活動資訊如下:

    1. 報名資格:

     (1) 校園組:應為就讀臺灣高中(職)(含)以上學校之學生。

     (2) 社會組:應為年滿18歲之中華民國國民。

     (3) 長青組:應為年滿65歲之中華民國國民。

 備註:個人或團體皆可報名,團體人數最多以5人為限,每人或每團體限報1支短片。

2. 投稿主題:以打造高齡友善健康幸福城市的願景,讓大眾更了解失智症、減少對失智症者行為的錯誤解讀。

3. 徵件時間:109年9月1日至109年10月15日

4. 評選方式:經專家初選出入圍短片,再由專家及全民網路進行評審,選出得獎作品,並邀請得獎者舉行公開頒獎記者會。

5. 活動官網:https://www.ftvlove.com/index.php

  • 市府分類: 衛生醫療
  • 發布日期: 2020-08-31
  • 點閱次數: 650

檔案下載(或附件)