按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 其他公告
  • 友善列印
  • 回上一頁

全城亮起來 后里當主人

  • 最後異動時間: 2020-01-01
  • 發布單位: 臺中市政府衛生局

臺中后里故事多,好賞、好玩又好吃!10928日至223日來后里參加「2020臺灣燈會」,給自己和親朋好友一個不一樣的元宵節!出外走走,有益身心健康,臺中市政府衛生局關心您。

()好賞:后里區是「2020臺灣燈會在台中」主展區,后里區的特色花燈車融和百合花、馬、薩克斯風與摩天輪,輔以高接梨、葡萄、馬鈴薯與火鶴等地區特有農產品,其中火鶴花燈以環保素材製作,兼具環保、產業、觀光與藝術,並呈現后里現代娛樂與復古情懷交融意象。

()好玩:后里區內富有歷史建築與知名景點,如日治時期內埔庄役場(現為后里區公所)、后里馬場、后豐鐵馬道、泰安鐵道文化園區、月眉糖廠、毘盧禪寺及極具盛名的樂園、觀光花市與薩克斯風館等等,精彩可期,值得造訪,賞燈之餘,別忘深度了解后里的人文風情。

()好吃:來后里,犒賞自己的胃!知名的豬血湯、炸粿、肉排&米糕、糕餅、肉圓等在地傳統美食等著你,還有特色農特產品與伴手禮,讓你不虛此行!

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 發布日期: 2019-12-20
  • 點閱次數: 47