按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專業服務 > 傳染病防治 > 禽流感防治專區 > 本市新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

國產雞肉品嘗行銷活動明登場 推出限量國產土雞優惠

  • 最後異動時間: 2018-06-06
  • 發布單位: 臺中市政府衛生局‧疾病管制科

為推廣國產雞肉,中華民國養雞協會委請台中市養雞協會於明(25)日上午8時30分在豐原區西安街21-1號通道前,舉辦「國產雞肉呷免驚安心品嚐行銷活動」,準備白斬雞、鹿茸藥膳雞湯、茶葉蛋等供民眾品嘗,並推出限量國產土雞每隻優惠價250元,期盼吸引更多人支持國產禽肉。

台中市政府農業局指出,禽肉及蛋富含蛋白質、胺基酸、維生素等人體重要營養成分,事實上市面上販售的禽肉,是經由畜牧場獸醫師出具健康證明,再由政府派駐的屠體檢查獸醫師逐隻檢查合格屠宰,雙重嚴格把關,禽肉產品只要煮熟,就可以吃得安心。

農業局表示,透過明日的雞肉行銷活動,將可讓民眾更了解國產雞肉的安全、新鮮、衛生,期盼市民共同支持台中市在地的畜產品。(3/24*13)*農業局

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2017-03-24
  • 點閱次數: 20