按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專業服務 > 傳染病防治 > 禽流感防治專區 > 本市新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

東勢市場辦愛心餐會送暖 百份雞酒免費送

  • 最後異動時間: 2018-06-06
  • 發布單位: 臺中市政府衛生局‧疾病管制科

台中東勢第一公有零售市場今(19)日舉辦愛心客家與異國料理關懷餐會,邀請創世社會福利基金會的長輩與地方的新住民享用美食,並準備百份客家雞酒免費與地方民眾分享,讓大家溫暖過好冬。

市府經發局表示,活動除了關懷長者、新住民,今日在市場捐贈10張發票給創世社會福利基金會,還可免費獲得市場美食一份,邀集大家一起做公益、吃美食。

此外,市場攤商並將提供商品促銷優惠,邀請民眾把握聖誕與新年元旦假期,到市場採買年貨,感受濃厚的年節氣氛,活絡地方經濟發展。

經發局長呂曜志表示,市府積極活絡山城地區傳統市場,每年皆常態性協助市場推出行銷活動,如地方活動、創意市集、健康檢查、政令宣導、社區互動與關懷等,讓市場成為社區生活的重要場域。(12/19*13)*經濟發展局

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2015-12-19
  • 點閱次數: 13