按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專業服務 > 傳染病防治 > 禽流感防治專區 > 本市新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

胡市長感冒戴口罩 民眾紛表關心

  • 最後異動時間: 2018-06-21
  • 發布單位: 臺中市政府衛生局‧疾病管制科

連日持續高溫,不少人屋內外進進出出,一不小心就著涼,台中市長胡志強今(8)日早上也發現略為不適,不過為不影響市政,在服用退燒藥後,戴上口罩仍舊照常上班。

  台中市長胡志強今天下午戴著口罩前往台中市建築開發公會致意,隨後又為地檢署漂亮出擊、一舉逮捕42名藥頭、近200名藥腳前往地檢署向檢察長張斗輝表示感謝,不少民眾發現後大感訝異,紛紛表示關心。

  胡市長對這麼多的民眾關心表示感謝。他說他只是小感冒,經服藥退燒後已經沒事,因此所有公務完全依既定行程進行,絲毫不受影響。不過醫生提醒他:為避免重複感冒或病菌傳染,最好在家多喝水、多休息,即使要出門也應戴口罩。他接受了後面這個建議。(7/8*2)

  • 市府分類: 衛生醫療,宣導活動
  • 發布日期: 2010-07-08
  • 點閱次數: 10